【黑历史,88!】FB推出Manage Activity功能,删除/隐藏你的旧贴文!

和前任拍拖时总是会在FB分享帖文互TAG对方,现在分手了,却留着一堆删不完的历史痕迹?小时候分享的贴文太”中二”,真想回到过去阻止自己PO这些贴文?

FACEBOOK 推出了 Manage Activity 功能,让你可以更快速轻松的删除旧贴文(黑历史),Facebook 表示,该功能的用意是让「用户能轻松地在 Facebook 上展示自己的存在,更准确地反映出自己的身份。」。

在Manage Activity里,你可以更简单轻松的管理你曾经发过的贴文,里面可以筛选条件, 藉以帮助查找特定人群或特定时间范围内的贴文。

当你找到你想”消失”的旧贴文后,你可以选择隐藏(Archive)或删除(Trash)旧贴文,选择Archive,将会把该贴文封存不公开,变成只有你能看见该内容,这样一来回忆不会被消失,也不会被朋友们看见。

选择Trash,你的贴文会被删除,但你有30天的时间把他们恢复,这些你删除的贴文会留在一个垃圾桶里(有点类似电脑的Recycle Bin),若你是不小心删除或者你后悔了就到垃圾桶里把这些贴文救回来吧!

据悉,这项功能目前会在手机版的Facebook和Facebook Lite推出,迟些将会在电脑桌面版推出。